Статьи

6 ноября 2014
Современные технологии позволяют обрабатывать любую породу, которая известна человечеству. Это очень важно — да, некоторые типы обработки могут занимать больше времени, но в результате вы получите полностью обработанный натуральный камень с необходимой вам фактурой.
5 ноября 2014
Изделия из натурального уральского камня могут до неузнаваемости изменить интерьер жилья, сделав его более изысканным, благородным и богатым.
4 ноября 2014
Православный храм — не просто здание, предназначенное для богослужебной цели. Все, находящееся в нем заключает особый, таинственный смысл, который раскрывается в отдельных предметах церковного интерьера.
30 октября 2014
Резьба по камню сразу же превращает простое изделие в изысканное или даже роскошное. Плюс к этому гранитные и мраморные поверхности отличаются высокой прочностью и при этом выглядят изящно. Природный камень зачастую отличается от искусственных материалов красивой фактурой и рисунком (особенно мрамор), стойкостью к повышенной влажности, температурным колебаниям и высоким нагрузкам.
28 октября 2014
Ныне действующий собор Александра Невского был заложен в июне 1838 года. Руководил возведением храма архитектор Михаил Павлович Малахов, известный также строительством других екатеринбургских зданий в стиле классицизма. Из-за нехватки средств монахини собирали пожертвования на храм по городам и селам. Весомую помощь оказали уральские купцы и заводчики.
20 октября 2014
Киоты несут в себе не только функцию создания умиротворенной атмосферы и красоты в помещении независимо от того храм это или ваша квартира. Они так же призваны защищать старинные иконы от температурных перепадов, повышенной влажности и внешних повреждений.