Семейные захоронения

С улучшением уровня жизни людей в России, в последнее время появилась заинтересованность в совместном захоронение, сохранении родовых традиций и корней. Кроме того, это стало актуальным, так как появился дефицит земли для погребения усопших. Но главное отличие стандартных памятников от семейных захоронений это в том, что на них размещают несколько фамилий и имен. Также преимущество таких семейных захоронений заключается в том, что не нужно разъезжать на разные кладбища, и где-то экономия затрат.

Изготовление памятников для семейных могил имеет свою специфику. Это может быть плита в виде арфы или пантеон. Украшением может стать часовня. Заказ ее на месте семейного захоронения, Вы придадите завершенный вид, превратите нахождение на могиле близких людей в спокойный ритуал.

Компания «Билтер» из Екатеринбурга к материалам для производства предъявляет повышенные требования. В первую очередь она мотивирует это тем, что срок службы надгробных сооружений должен быть продолжительным. Поэтому в «Билтер» отдают предпочтение таким долговечным природным материалам, как мрамор. Он отличается мелкозернистой структурой, что позволяет им переносить атмосферные осадки, солнце ветер. Все памятники в «Билтер» изготавливаются из высококачественного натурального мрамора.

Чтобы узнать стоимость изготовления семейного захоронения, достаточно обратиться к менеджерам компании для уточнения деталей, для обсуждения проекта, согласования цены.

В случае чего, с Вами будут поддерживать связь для уточнения деталей. Если Вы лично не сможете приехать, то все можно решить по электронной почте. Договор, счет на оплату. Время изготовления зависит от выбранного Вами памятника.

Когда памятник будет готов, с Вами свяжутся, чтобы договориться об удобном для Вас времени доставки или о времени самовывоза. Оставшиеся сумма оплачивается после установки памятника.

Заказав семейный мемориал, Вы, таким образом, вносите собственный вклад в возрождение культуры семейных ценностей. Это позволит Вам ощутить единение рода и неразрывную связь с близкими людьми, ушедшие из этого мира.